Уважаемые клиенты, в декабре январе мы испытываем повышенный спрос, поэтому срок исполнения заказов может увеличиться до 25 дней, приносим извинения за доставленные неудобства!

Фотопроект "Люди, с которыми вы бы хотели познакомиться". Антон Лелюйко

Антон Лелюйко.jpg

Антон Лелюйко, недавний гость студии Fashion Box, рассказал как танец может кардинально изменить жизнь. Главное - не бояться реализовывать свои мечты и всегда двигаться вперед. Директор Танцевальной студии "Луна-Уфа", Председатель РОО "ТОБ", ведущий преподаватель Танцевальной студии "Луна" по латиноамериканским социальным танцам: сальса, бачата. 

Что привело вас в танцы?
Антон
: В танцы меня привела мечта. С детства мне нравились танцы. 

Изменил ли танец что-то в вашей жизни?
Антон: Танец изменил всю мою жизнь. Когда я решил заняться танцами мне было 27 лет. У меня была скучная работа, каждый день моей жизни был похож на предыдущий. Ничего интересного не происходило. События моей жизни не доставляли никакой радости. Друзей было не особо много и общение с ними было очень редким. А после того, как я решил взяться за осуществление своей мечты, каждый день стал приключением, появилось очень много друзей и знакомых. Танцы раскрасили мою жизнь, сделали ее интересной. 

Как вы думаете, каждый человек способен освоить искусство танца?
Антон: Каждый человек способен научиться танцевать. Для этого нужно только желание.

Как вы можете раскрыть фразу "Вся жизнь один сплошной танец."
Антон: Танец - это неповторимое действие, которое творится под музыку, и которое длится только пока звучит музыка. Поэтому танцевать нужно так, как будто это твой последний танец. 

Расскажите о ваших увлечениях помимо танца?
Антон: Я увлекаюсь психологией. Сейчас практикую, занимаюсь индивидуальным консультированием, помогаю людям решать их проблемы.

Как вы думаете, танец может помочь людям решить их психологические проблемы? Есть ведь даже специальные направления психологии, когда люди познают себя через танец, решая внутренние конфликты и противоречия. Практикуете ли подобное?
Антон: Занимаясь танцами человек раскрывается. У него уходят все комплексы, зажимы. Он становится более общительным, интересным, преображается внешне и внутренне. Танцы это модно. Человек начинает по-другому выглядеть. Меняется одежда, внутренний мир. Танцы это конечно же нечто большее, чем просто движения под музыку. И это не фитнесс. Танец - это искусство. Я учу танцам, помогаю освоить это искусство. 
А как психолог я работаю с проблемами людей. Я не мешаю эти два занятия. Но знание психологии помогает хорошо вести занятия. Танцевальной-двигательной психотерапией не занимаюсь.

Ваши самые большие достижения в жизни?
Антон: Открытие Танцевальной студии "Луна" в Уфе, организация ежегодного фестиваля Уфимские сальса-каникулы, организация фестиваля по стриппластике "Strip-Битва".

Ваше жизненное кредо?
Антон: Каждый человек творец своей судьбы!

Антон Лелюйко.jpg
Антон Лелюйко.jpg