На этом не стоит экономить

На чем не стоит экономить!
Бьюти-советы от Дарьи Шагизьяновой

Сейчас просто потрясающие времена для девушек, ведь даже за небольшие деньги можно приобрести в свою косметичку очень классные и стОящие продукты. Но, опираясь на свой опыт работы в сфере красоты и стаж пользования самой косметикой, составила для вас список косметических средств, на которых (по моему мнению) точно не стоит экономить: 

  • Тональное средство! Тональное средство мы наносим почти каждый день, и на все лицо. То самое лицо, которое будет с нами всегда! Пожалуйста, отнеситесь к своему лицу с уважением: не стоит покупать «балет» в переходе или на али-экспресс. Внимательно изучайте состав, обязательно тестируйте и не пропускайте пометки «некомедогенно» и «гипоаллергенно». Дорого и отлично: Estée Lauder, Armani, Tom Ford, Sensai. Не очень дорого и хорошо: Clarins 
  • Действительно хорошие кисти. Хорошие кисти - это приятные ощущения во время макияжа и деликатное нанесение продукта. Они сами сделают чистую тушевку и ровный тон, и при этом, не будут колоть глаз и царапать щеки. Дорого и отлично: Hakuhodo, Tom ford, Ann beauty и Мас. Не очень дорого и хорошо: shik brush, manly pro. 
  • Уходовые средства. Здесь то же, что и с тональными, только ещё важнее . Лучше подбирайте с косметологом и будет вам счастье. 
  • Тени. Классные, стойкие, пигментированные. Хорошо тушующиеся ооооочень тяжело найти в масс-маркете, а одной палетки от urban decay или, например, несколько «однушек» от Мас вам хватит очень надолго . Дорого и отлично: Tom ford, Urban decay, Too faced Не очень дорого и хорошо: inglot, lime crime, color pop. 
  • Знания. «Я посмотрела ютюб и то, как красится подруга, мне хватит»