Осень уже полноценно вступила в свои права! Совсем скоро плед, диван и горячий чай сменят долгие прогулки на свежем воздухе!
По такому случаю подготовили вам небольшой список самых осенних фильмов!

  • ⠀1.  Весна, лето, осень, зима…. и снова весна
Фильм о том, что ход жизни неподвластен никому, даже двум монахам, живущим в плавучей хижине на озере, окруженном горами
  • 2. Дом у озера
Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие.
  • 3. Однажды
Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц.
  • 4. Залечь на дно в Брюгге
После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться.
  • 5. Поздняя осень, 2010
Муж Анны Чэнь очень ревнив. Однажды он узнаёт, что жена поддерживает отношения со своей первой любовью, начинается скандал, после чего Анна приходит в себя и обнаруживает рядом мёртвого супруга.
  • 6. Имущество с хвостом (2015)
Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели голден-ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.
  • ⠀7.  Сладкий ноябрь, 2001
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
  • ⠀8. Последний сентябрь, 1999
Южная Ирландия, 20-е годы ХХ века. Закат британского правления. В роскошном поместье сэр Ричард Нейлор с женой леди Мирой, представители напыщенной, манерной, утопающей в роскоши англо-ирландской аристократии, некогда имевшей неограниченную власть, доживают свой затянувшийся век.
  • 9. Прошлой ночью в Нью-Йорке, 2009
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…